A legitimação da fotografia no museu de arte : o Museum of Modern Art de Nova York e os anos Newhall no Departamento de fotografia - Dobranszky, Diana de Abreu (2008)
Orientadores: Fernando Cury de Tacca, Geoffrey Batchen