Efeito da radiação gama e da radiação infravermelha na vida de prateleira e nas caracteristicas tecnologicas da farinha de trigo integral e do pão de forma integral - Costa, Paula Fernanda Pinto da (2009)
Orientador: Yoon Kil Chang