Punção aspirativa por agulha fina : estudo comparativo entre dois diferentes dispositivos para a obtenção da amostra citologica - Freitas Junior, Ruffo de (2001)
Orientadores: Gustavo Antonio de Souza, Ellen Elizabeth Hardy