O impacto do envelhecimento e da reabilitação sobre a funcionalidade em paciente COVID-19 após a alta hospitalar - Mariano, Lilian Oliveira, 1994- (2023)
Orientadores: Mara Patricia Traina Chacon Mikahil, Amanda Veiga Sardeli