Otimização e aplicação de câmaras para medição de fluxos de mercúrio gasoso dissolvido na interface água/atmosfera em lagos da bacia do Rio Negro - AM - Silva, Leonardo Augusto Silvestre (2006)
Orientadores: Pedro Sérgio Fadini, José Roberto Guimarães