Avaliação imunoistoquimica da p-glicoproteina e correlação com a resposta a quimioterapia neo-adjuvante em pacientes com carcinoma de mama estadio III - Campos, Grace Imaculada Pereira (2006)
Orientadores: Luiz Carlos Teixeira, Marcelo Alvarenga