Esclerose múltipla : produção de citocinas pelos linfócitos Th17 e Th1 de pacientes tratados ou não com interferon beta e quantificação das células dentríficas plasmocitóides no líquido cefalorraquiano - von Glehn, Felipe, 1978- (2010)
Orientador: Leonilda Maria Barbosa dos Santos, Benito Pereira Damasceno