Avaliação do software Fuzzy Kitten como recurso metodológico para o ensino do raciocínio diagnóstico em enfermagem - Jensen, Rodrigo, 1985- (2013)
Orientadores: Maria Helena Baena de Moraes Lopes, Diná de Almeida Lopes Monteiro da Cruz