Impacto do matriciamento cardiopediátrico nos encaminhamentos da atenção básica no município de Campinas : Impact of cardiopediatrics matrix support in primary care referrals in the municipality of Campinas - Shikasho, Juliana Andrade Lobo, 1986- (2019)
Orientador: Rubens Bedrikow