Analise microbiologica, quantificação de endotoxinas de dentes com infecções endodonticas primarias e suscetibilidade antimicrobiana - Martinho, Frederico Canato, 1981- (2007)
Orientador: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes