Ângulo de fase e análise de vetores derivados da impedância bioelétrica em pacientes com a forma clássica da hiperplasia adrenal congênita - Oliveira, Núbia Maria de, 1997- (2022)
Orientadores: Ezequiel Moreira Gonçalves, Raquel David Langer