Analise comparativa de sistemas de armazenamento de energia eletrica fotovoltaica por meio de baterias e hidrogenio em localidades isoladas da região Amazonica - Furlan, André Luís, 1977- (2008)
Orientador: Newton Pimenta Neves Jr.