Hierarquia monetária e comércio periférico : reflexões sobre o Sistema de Pagamentos em Moeda Local (SML) entre a Argentina e o Brasil - Cruz, Felipe Nogueira da, 1990- (2020)
Orientadores: Bruno Martarello de Conti, Paulo Van Noije