Microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying : influência da utilização de diferentes combinações de materias de parede - Carneiro, Helena Cristina Ferrer, 1984- (2011)
Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Renata Valeriano Tonon