Modelagem e simulação da separação das proteinas a-lactalbumina e b-lactoglobulina por cromatografia preparativa em resinas trocadoras de anions utilizando leito movel simulado - Lucena, Sergio Luiz de (1999)
Orientador: Cesar Costapinto Santana