O sonho e o despertar por vir : o dialogo solitario da confissão ¿ uma reflexão sobre o sacramento da penitencia na Nova Espanha na passagem do seculo XVI para o XVII - Morais, Marcus Vinicius de, 1978- (2006)
Orientador: Leandro Karnal