Artesãos da floresta, população e inovação tecnologica : o caso do "couro vegetal" na reserva extrativista do Alto Jurua, Acre - Andrade, Alexandre Augusto Lopes Goulart de (2003)
Orientador: Bastiaan Philip Reydon