Coinfecção experimental do metapneumovírus aviário e do vírus da bronquite infecciosa das galinhas em aves SPF : Experimental co-infection in SPF chickens with avian metapneumovirus and infectious bronchitis virus - Barnabé, Ana Caroline de Souza, 1986- (2017)
Orientador: Clarice Weis Arns