Nascimento a partir de 34 semanas : prevalência e associação com mortalidade e morbidade neonatais = Birth after 34 weeks gestation : prevalence and association with neonatal morbidity and mortality. - Machado Junior, Luis Carlos, 1957- (2013)
Orientador: Renato Passini Júnior