Análise de custo-efetividade do sorafenibe para o tratamento do carcinoma hepatocelular avançado da perspectiva do Sistema Único de Saúde brasileiro (SUS) - Carmo, Rafael Luis Moura Lima do, 1988- (2019)
Orientador: André Deeke Sasse