Implantes tridimensionais de colageno polianionico em falhas osseas produzidas no femur de ratas ovariectomizadas - Cunha, Marcelo Rodrigues da (2006)
Orientadores: Selma Candelaria Genari, Arnaldo Rodrigues dos Santos Junior