Analise clinica e laboratorial de 104 pacientes, com fibrose cistica, do ambulatorio de pediatria da Universidade Estadual de Campinas, na ultima decada do seculo XX, e sua associação com o genotipo e a gravidade da doença - Alvarez, Alfonso Eduardo, 1970- (2002)
Orientador : Jose Dirceu Ribeiro