Protagonismo feminino no enfrentamento dos eventos climáticos e meteorológicos extremos : estudo de caso com mulheres educadoras - Carvalho, Amasa Ferreira, 1984- (2024)
Orientadores: Sônia Regina da Cal Seixas, Ana Maria Heuminski de Avila