Mapeamento da cultura do algodão por meio de árvores de decisão e séries temporais de imagens MODIS - Werner, João Paulo Sampaio, 1993- (2018)
Orientadores: Stanley Robson de Medeiros Oliveira, Júlio César Dalla Mora Esquerdo