Investigação dos mecanismos moleculares responsáveis pelo pré-condicionamento induzido em diferentes regiões do hipocampo através de estimulação elétrica da via perfurante em ratos - Zanetti, Gabriel Gerardini, 1995- (2020)
Orientador: André Schwambach Vieira