Parasitas intestinais de Lontra Longicaudis (Olfers, 1818) (Carnivora, Mustelidae) em riacho e lagoa do Distrito de Sousas/Campinas-SP - Alarcon, Diego Fernandes (2006)
Orientador: Marlene Tiduko Ueta