Comparação do exame neurocomportamental entre recem-nascidos pre-termo de muito baixo peso e recem-nascidos a termo segundo metodologia de Brazelton - Nogueira, Rogerio Manoel Duarte (2001)
Orientadores : Sergio Tadeu Martins Marba, Vanda Maria Gimenes Gonçalves