Efeitos da ventilação não invasiva em variáveis espirométricas, teste do degrau e sensação de dispneia em indivíduos após a recuperação da infecção aguda por SARS- CoV- 2 - Nascimento, Emilia Raposo, 1987- (2022)
Orientadores: José Dirceu Ribeiro, Paloma Lopes Francisco Parazzi