A 'fineza do amor' no teatro sacro-retorico-exemplar do Padre Antonio Vieira (em catorze sermões escolhidos para este fim) / Diana Maziero - Maziero, Diana (2004)
Orientador : Antonio Alcir Bernardez Pecora