Cinesioterapia abdominopélvica para treinamento dos músculos do assoalho pélvico durante as fases gestacional e puerperal remota : avaliação funcional - Silva, Joseane Marques da, 1983- (2011)
Orientadores: Cassio Luis Zanettini Riccetto, Simone Botelho Pereira