Isolamento e caracterização bioquimica de um inibidor de serinoproteinase de sementes de Dimorphandra mollis e o estudo do seu efeito "in vitro" sobre o bruquideo Callosobruchus maculatus - Mello, Gláucia Coelho de, 1975- (2001)
Orientador: Maria Ligia Rodrigues Macedo