"Comerciais e acidentalmente políticos"? : o Jornal do Commercio, o Diário do Rio de Janeiro e a política internacional do Império (1845-1852) - Santos, Guido Guimarães, 1992- (2019)
Orientador: Ricardo Figueiredo Pirola