Detecção de cepas de Klebsiella pneumoniea produtoras de beta-lactamases de espectro estendido em pacientes assistidos em hospitais terciarios na cidade de Campinas : epidemiologia molecular e fatores de risco - Kuboyama, Rogerio Hakio (2009)
Orientador: Maria Luiza Moretti