Sinteses estereoseletivas do ent-13(16), 14- espongiadien - 12a-OL e do isocopalano, a partir do 12-isocopalen - 15 - oato de metila - Miranda, Domingos Savio de (1981)
Orientador : Anita Jocelyne Marsaioli