Avaliação do potencial de Gymnotus carapo (Teleostei: Gymnotidae) como bioindicador no monitoramento do Masoten® - Ferri, Giovanni Henrique, 1992- (2019)
Orientadores: Márcia Mayumi Ishikawa, Claudio Martin Jonsson