Sintese enzimatica de lipidios estruturados : aplicação da tecnologia de membranas e CO2SC na obtenção e purificação - Moura, Juliana Maria Leite Nobrega de (2006)
Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves