Olhar, verbo expressionista : o expressionismo alemão no romance Amar, verbo intransitivo, de Mário de Andrade - Cruz, Benilton Lobato, 1966- (2012)
Orientador: Maria Eugênia da Gama Alves Boaventura Dias