Processos relacionados a inserção de fluidos para sensoriamento com fibras de cristal fotônico - Santos, Eliane Moura dos, 1980- (2007)
Orientadores: Luiz Carlos Barbosa, Cristiano Monteiro de Barros Cordeiro