Estudo do ciclo de obtenção do silicio e carbeto de silicio usando carvão de bagaço de cana-de-açucar em reator de plasma - Morales, Rone Cesar (2003)
Orientadores: Carlos Kenichi Suzuki, Roberto Nunes Szente