Detecção e monitorização do herpevirus humano tipo 6 (HHV-6) e do citomegalovirus humano (HCMV) em pacientes transplantados hepaticos - Costa, Fernanda Aparecida (2005)
Orientador: Sandra Cecilia Botelho Costa