Reabilitação cardiovascular supervisionada (rcs) : perfil de saúde de pessoas com doença arterial coronariana (dac) participantes, ex-participantes e nunca participantes do programa - Araujo, Luciane da Silva (2010)
Orientador: Otávio Rizzi Coelho