Analise do polimorfismo de populações brasileiras de Dermatobia hominis (Diptera: Cuterebridae) atraves de RFLP do DNA mitocondrial - Geurgas, Silvia Rodrigues (1998)
Orientador: Ana Maria Lima de Azevedo Espin