Ativação da AMPK hipotalâmica induzida por frutose aumenta a gliconeogênese hepática e a expressão de PEPCK no fígado de ratos : Fructose-induced hypothalamic AMPK activation stimulates hepatic PEPCK and gluconeogenesis due to increased corticosterone levels - Kinote, Andrezza Pinheiro Bezerra de Menezes, 1977- (2014)
Orientador: Gabriel Forato Anhê