Caracterização da s-nitrosação dos fatores de transcrição FOXO1/FOXO3A em músculo esquelético em diferentes modelos experimentais de atrofia - Katashima, Carlos Kiyoshi, 1976- (2016)
Orientador: Eduardo Rochete Ropelle