Análise farmacoeconômica da farmácia clínica em pacientes HIV positivo : Pharmacoeconomic analysis of clinical pharmacy in HIV-positive patients - Carnevale, Renata Cavalcanti, 1981- (2012)
Orientadores: Patrícia Moriel, Priscila Gava Mazzola