Ocorrência e assistência das intoxicações atendidas em serviços de urgência do SUS : Occurrence and assistance of poisonings attended in emergency care units of SUS - Germano, Lucas Coraça, 1985- (2019)
Orientador: Herling Gregorio Aguilar Alonzo