Atividade antimicrobiana in vitro da fração obtida do óleo de Pterodon pubescens contra Candida spp., Streptococcus mutans, Staphylococcus aures e biofilme de Candida albicans - Roque, Fabiana Paganotti, 1984- (2013)
Orientadores: José Francisco Höfling, Mary Ann Foglio