Modelo funcional espaço-temporal para dados com estrutura de blocos com medidas repetidas : uma abordagem bayesiana - Matta, David Henriques da, 1979- (2022)
Orientadores: Nancy Lopes Garcia, Mariana Rodrigues Motta