Análise de fatores biomecânicos modificáveis envolvidos na mudança de direção em atletas de futsal feminino : Analyse the modifiable biomechanical factors involved in the lower limb of support in the change of direction in female futsal athletes - Rodrigues, Ana Carolina de Mello Alves, 1985- (2018)
Orientador: Sérgio Rocha Piedade