Estudo epidemiologico da colesterolemia em escolares de uma escola publica de Campinas - SP, 1994, 1995 - Magro, Daniéla Oliveira, 1971- (1997)
Orientadores: Djalma de Carvalho Moreira Filho, Erly Catarina de Moura